Title Image

La nostra tradizione in un panino… noi siamo Milano a morsi.

About Us

Lo street food ha trovato casa...

Our Story

Braciamoci nasce dalla fusione di due giovani imprenditori di Policoro che si mettono alla prova realizzando un vero e proprio ristorante itinerante, il FOOD “ on the road” come si dice ai giorni nostri… ma per noi tradizionali “cibo da strada”. Un nuovo modo di vivere il rapporto antichissimo di una cultura con il proprio cibo, con le proprie radici, reinventandolo tutti i giorni con nuove forme innovative.

100% CARNI ITALIANE

Fine Selection

Carni selezionatissime 100% Italiane, il prodotto frutto della passione dei nostri fornitori più stretti dei quali ci fidiamo proprio per il loro modo di lavorare “Grassfed” animali allevati esclusivamente al pascolo, o allevati ad erba che rende il profilo nutrizionale delle nostre carni nettamente superiore e piu sano per l’uomo.

INGREDIENTI DI STAGIONE!

Fresh Food!

Verdure pazientemente scelte per voi, pronte da mangiare, da agricoltura Naturale e Biologica.
Se le verdure sono prodotte secondo metodi naturali, senza dubbio sono prodotti genuini. Queste sono le premesse per alzare i livelli del nostro servizio e di conseguenza la vostra qualità nutrizionale.

PASSIONE

Grab A Bite

“Braciamoci: perché cuciniamo la carne alla brace e lo facciamo con amore per voi e per noi.
Un nuovo modo di gustare il vero panino…una pausa di gusto, la Vostra pausa.”

Milano a morsi:

UN MESTIERE ANTICO QUELLO DI "FARE DA MANGIARE"

Un fast food ma comfort food, per chi non ha molto tempo ma non si vuole accontentare, chi è abituato al take away, chi vuole ordinare in ufficio qualcosa di gustoso. Bene ora abbiamo trovato casa ma la nostra filosofia non cambia.

– Braciamoci

Ci trovate in Corso Buenos Aires amici.